بعد تقديم الإقرار أو تعديله، سيتم إنشاء فاتورة "سداد" تحتوي على رقم الفاتورة والمبلغ المستحق، ويمكن للمكلف بعدها سداد المدفوعات، إما عن طريق الخدمات المصرفية الإلكترونية، أو من خلال جهاز الصراف الآلي.
تتيح هذه الخدمة استعلام المخلصين عن الرقم الجمركي للمستورد إلكترونيًا. تعد هذه الخدمة ضمن خدمات التخليص الجمركي.
خدمة إلكترونية، تتيح للمستوردين طلب استرداد الرسوم القطعية، ورسوم التأمين، والاسترداد وفقًا لقواعد بلد المنشأ الوطنية.
خدمة إلكترونية، تتيح للمستفيد تقديم البلاغات عن المخالفات التي تمس أنظمة الهيئة وإجراءاتها كالرشاوى والاختلاس والفساد المالي والإداري بشكل سري دون الكشف عن هويته.
يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط، ومن خلال الاستمرار في استخدام الموقع والمنصات التابعة له . فإنك توافق علي سياسة الخصوصية واستخدام ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا المزيد
You will be directed to another platform belongs to ZATCA, do you want to continue?
اقتراحات